Будем жить на полную катушку

Марина Мясникова 2
Давайте жить на полную катушку ,
Не слушая настырную кукушку ,
Проснулся утром и уже в восторге ,
Прорвёмся мы ,согласно поговорке .

Будем радоваться летнему деньку ,
Пусть петух кричит с утра ку-ка-ре-ку,
А мы пойдём гулять зелёным лесом ,
Пусть клёны служат от дождя навесом.

А после дождя ждём мы общения,
С мёдом и с вареньем чёрный крепкий чай ,
Хоть среда ,а может воскресение ,
С друзьями веселье и ты не скучай !


          02 07 2020.изо-интернет