Прости родная...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________


http://stihi.ru/2023/12/16/7235

Людмила  Кичигина


****************LK


Лет беззаботность и беспечность
В вплеталась в наши безнадёги
Твоих  прощений  бесконечность
Где  примирения все  убоги....

Я стал у  бездны  душу "править"
Дороги... к Богу  открывая...
И удалось мне.. жизнь исправить
Любил ведь я , прости   родная!


Припев:
Прозрачный  иней  на  крылечке
Песком  просыпаны  дорожки...
Твоя  рука  в  моём  колечке
Глаза ..печальные  немножко!



Уютно  в  чистенькой  квартире
Здесь  наше  маленькое  счастье
Лишь  ты  и я  в огромном  мире
И радость даже  от  ненастья!


Эфирным шлейфом льётся  нежность
В душе лишь огонёк  печали...
Бьёт прошлое (как неизбежность)
Прости былое там..  вначале.


Припев:
Прозрачный  иней  на  крылечке
Песком  просыпаны  дорожки...
Твоя  рука  в  моём  колечке
Глаза ..печальные  немножко!


Сынишка спит ,венец  прощенья
Не зная горя  и  печали..
Простила в  этом нет сомненья.
Жаль лет, где  счастья не видали..


Ложатся сумрачные  тени..
На  наше  "снежное  былое"
Я.. опустился..  на  колени
Прости!Я в счастье дверь открою.