Ночь темна...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________

http://stihi.ru/2023/12/16/6206



Людмила  Кичигина


****************LK


Свет луны ,как нарочно, "притушен"
Ночь темна ,лай  собак  во дворе
Не влюблён Я- лукаво послушен
В нашей  этой осенней поре!


Я от ночки... хмельной  замерзаю
Снова мысли о  той   о другой 
Ждёт она - это точно  я знаю
Хоть  ласкаю ,уже я  не твой!


Припев:
Свет луны,как нарочно,притушен
Ночь темна и возврата в ней  нет
Для молитвы  мой голос послушен
А.. в окошко разлуки рассвет!



Вот... я ровное  слышу  дыханье
Спишь как прежде младенческим сном
И царапает  душу  страданье...
Воет  пёс за холодным  окном!


Ах.. зачем та.. меня  полюбила
Как  права твоя мама прости
То,что жизнь ты со мной загубила
Я влюблён ..уж меня не "спасти"!


Припев:
Свет луны,как нарочно,притушен
Ночь темна и возврата в ней  нет
Для молитвы  мой голос послушен
А.. в окошко разлуки рассвет!