Милый дом

Наталья Ивановна Самсонова
                Благодарю за вдохновение -http://stihi.ru/2010/04/01/3198
               


Мой старый дом, первый этаж.
На подоконнике – герани.
Ванильный запаха мираж
И моё детство на диване.

Повсюду память и уют,
Всё на своих местах хранится.
И даже куклы мои ждут,
А дорогому не забыться.

Вот, круглый стол и скатерть та,
Что васильками вышита тобою.
По клавишам – моя рука,
Ты слушала игру с любовью.

И папы тёплое плечо.
Мы часто в шахматы играли.
А птицы пели нам в окно.
Друг другу что-то не сказали.

Беседы с братом – от души,
Сердца звучали в унисон.
И в доме этом всё в любви…
О, Мама, было счастье в нём…


_______________________

  Действительно я проживала на первом этаже
четырёхэтажного дома, но в другой стране.