Зимняя рябина

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/27/147

Зимняя рябина на заре
Полыхает ярким светом.
Вспоминаем снова в декабре
Сказочное наше лето.

Небо хмурится и всё не так,
В инее блестят поляны.
И зима даёт холодный знак,
Ветер от мороза пьяный.

Приутихли в стайке воробьи,
На чириканье нет силы.
Вьюга скрыла все снега свои,
Растворился миг красивый.

Но вернётся дивный снегопад,
Так и потихоньку дни летят.