Звёздная помощь

Татьяна Корбут
Тишина за окном
          и в доме,
И смущенье своё
          не прячу.
В самой сладкой
          такой истоме
Лишь от счастья
           всё время плачу.

Сознаюсь, иногда
          грустила,
Дней весёлых, порой,
          не знала.
В час вечерний,
          в лучах красивых
В поднебесье
          звезда сияла.

Вывожу непростые
          строки,
Подбирая за словом
          слово.
Столько с ними, опять
          мороки,
Но звезда мне
          помочь готова!

     Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылку и слушайте...

http://www.youtube.com/watch?v=eLUesYCNHTY