Московская ночь..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/12/14/4967

**********LK

Осталась ты "куклой  столичной"
И скрылась  в Алтайских  горах
Опять день  пустой непривычный
В душе  одиночества  страх...
Пустое.Всё тлен и  пустыня
Нет  "сказок" ,придумал что сам
Осталось ...одно только  имя..
Что бродит  по  нашим  местам.


Припев:
В ночи той, пустой  и  "железной"
Где  время  вески  холодит..
Мне  было бы  вспомнить  полезно
Что нету  меня - я  "убит".



"Роман наш "прочитан и  порван"
"Забыт" ..тот  истёртый  сюжет
Где нерв нелюбовью ...оборван
Принцесса. Той.. золушки  нет"
Осталась ты "куклой  столичной"
И скрылась  в Алтайских  горах
Опять день  пустой непривычный
В душе  одиночества  страх...


Припев:
В ночи той, пустой  и  "железной"
Где  время  вески  холодит..
Мне  было бы  вспомнить  полезно
Что нету  меня - я  "убит"..



Ревущий  мотор  самолёта..
Воскрес! И в московскую ночь
Мне  с "куклой играть" неохота
Коль нет в ней души.. не помочь!