Перун нам Веды завещал

Александр Дутов 3
На - Вирус потребительства
     Ирина Александрова 19

http://stihi.ru/2023/12/12/8105

Как ни странно, вирус тот
Подарил нам обормот,
Тот, что дьяволом зовётся,
И в доверие к нам трётся.

В старине, за тыщи лет,
От Перуна нам - привет...
Там он кратко сообщает,
Как нечистый нас смущает,

Как пытается нам льстить,
Словом ласковым купить,
Даже златом с серебром,
Душу, чтоб забрать потом.

Ну, а мы, народ Славян -
Есть у нас один изъян.
Мы доверчивы, добры...
Но до той лишь, до поры,

Как свободы нас лишают,
Или землю отбирают,
Или истребить хотят...
Вот тогда врагу я рад!

Вот тогда его я бью,
За детей, жену свою,
За любимых стариков -
Нет пощады для врагов.

То же и сейчас случилось,
Племя дьявола сплотилось,
Захотелось власть урвать...
А вот хрен им, иху мать.

В Ад хотите или в Рай,
Да, что хочешь выбирай...
Вам билет - на всех один
Приобрёл ваш ГОСПОДИн.

14.12.2023 г.  Дутов А. М.