Вирус потребительства

Ирина Александрова 19
Под лежачий камень
не течёт вода.
Можно сколь угодно -
жалобить  себя.....
Возлежа с дивана
Страной руководить,
В своих бедах, немощах
всех за всё  хулить...

На Руси,
так с давних пор такое завелось.
Рабское  мышление -
с оттенком на прохвост.
Мозг к другому темени
видимо  прирос,
Болезнью из невежества,
с диагнозом - нарост.

Вирус потребительства -
Все вокруг Должны.....
Особо представительство
Российской стороны.
Возлежа с дивана-
Страною управлять.
Наращивать невежество,
И тем народ смущать. 



12.12.2023