Снежинки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/23/65

Снежинки ласково поют,
Они уснуть нам не дают.
И норовят влететь в окно,
Закрыта форточка давно.

Открыть с тобой её хотим,
К снежинкам вместе улетим.
Ладошками прижмёмся к ним,
Ах, упоительный экстрим.

Очаровательный полёт,
Пушистый снег вовсю идёт.
Взор умиляет красота
В просторах Лунного Моста.

И снежность манит нас с тобой,
И с нами яркая любовь.