Клетка золотая -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...
_________________________________

http://stihi.ru/2023/12/12/5296


Людмила Кичигина


Людмила Кичигина

*************LK


В ней память вновь и вновь хранит
Напевы  Родины  -  России
Где  лист берёзы шелестит
Луга...  и ливни  проливные!
Вновь утро ,паранджа , фонтан
И сына  постным   покормила
Ведь .. все  законы  мусульман
В трехсотый раз  вновь повторила!

Припев:

О..если б юность  возвратилась
Где  снова  нужно  выбирать
Она б   в Иванушку  влюбилась
Чтоб  Россиянкой  вечной  стать!


И в этой  клетке  золотой...
Она  была  лишь перепёлкой
Нет глаз  "горящих"...как у  той
Нет в гибком  стане  нити тонкой.
Жену вторую  муж  нашёл...
По зову  крови , в вихре  страсти
И  гибель..  в  ревности  нашёл
Жена  жила смирив .. напасти!

Припев:

О..если б юность  возвратилась
Где  снова  нужно  выбирать
Она б   в Иванушку  влюбилась
Чтоб  Россиянкой  вечной  стать!


КЛЕТКА ЗОЛОТАЯ   -Музыка   вокал  Николай  Жуков Стихи  -Людмила  Кичигина  Авторская  песня  2023г

Минус КЛЕТКА ЗОЛОТАЯ   -Музыка   вокал  Николай  Жуков Стихи  -Людмила  Кичигина  Авторская  песня  2023г