Я знаю, что часов не наблюдаю...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Порой, и счастье, словно солнце... "
http://stihi.ru/2023/12/06/1275


"Счастливые часов не наблюдают".*
А если души тянутся к стихам,
То их стихи чарующе сближают,
Возносят к вдохновений облакам.

При этом, что совсем необъяснимо,
Как будто повинуясь волшебству,
С собою забирают в глубь незримо
И дарят свет и радость наяву.

И пусть бывает, что иду по краю,
Тебе признаюсь, в чувствах не таясь:
Я знаю, что часов не наблюдаю,
Под крылышком у счастья находясь.


* "Горе от ума", автор Александр Сергеевич Грибоедов