Порой, и счастье, словно солнце

Серик Устабеков
       На стихи Елены Хомка
       «Не порвутся счастья нити»

            ***
Порой, и счастье, словно солнце,
За тучи может ускользнуть,
Но и тогда мы рассмеёмся,
Ведь лишь любовь есть жизни суть!

Нам не нужны метаморфозы,
Когда в Судьбе царит туман,
И потому бежим от прозы
К прекрасным, радостным стихам!

            5 декабря, 2023 год.