время последних песен...

Петр Терзи
выдох:

утро вернет нас в омут небытия,
вырвет из плена ночи в безликость дней
пить его боль и странность, где ты и я,
как в Зазеркалье затеряны средь людей...

но даже в этой сказке наоборот
мы научились с пришествием ночи мреть
от беспощадной нежности... даже грот
мира циклопов нас не разучит зреть

в небе и звезды, и света наш монастырь,
лунность сердец и в таинств волшебных дверь,
рук невозможность расстаться и отпустить...
время последних песен?.. не верь, не верь...

вдох здесь:
http://stihi.ru/2023/10/23/4278
СПАСИБО...