Ури! Ищи кнопку

Татьяна Ульянина-Васта
http://stihi.ru/2023/12/08/2162
Вот мне интересно, а если бы эту вышку снес какой обычный российский боец, даже не вагнеровец, а так...
Вот  неужели бы не распиарили на весь свет, что какой-то боевик, обкурившийся тем же самым, что его погибший на сбитом борту командир [по которому тоже нет ясности в свете слов президента Путина: им экспертизу  на нарокоту не проводили посмертно, как будто это Уткин и Пригожин управляли тем самолетом] - уничтожил вышку связи в Белгородской области?

Это что захваченную вышку невозможно отключить с Центра Управления? Она что самоходка, подключившаяся к Центру в Чернигове или Сумах - и только с Украины выполняла уже команду "выкл."?

Нет. Так боятся кавказскую группировку, что молчат, как ягнята.

Вот это я понимаю - МО РФ)))