Им Гляйвиц только снится

Татьяна Ульянина-Васта
УРА!

Для тех, кто понимает в работе АФУ.

Александр Бурда
2 ч
Не понял, наша территория, наша телевышка, и вдруг там нацыки? Что за бред собачий. Или от нас што-то скрывают?

Ответить

7

изменено

Юрий Юрий
2 ч
Дать "героя" командиру отряда, за вышку, ещё нужно отравить всё колодцы в области, пусть бендеровцы от жажды крякнут.

Ответить

4


Вадим Чебанов
2 ч
Или автор что то попутал или кадыров, вышка на территории россии? И она ретранслировала свчзь для украины???? И на территории россии спецназ доблестно вступил в схватку и метко под огнем с вышки порпзил её??? Это что за бред??? А если правда???? Что там делает ахмат?? Если вышки на территории россии служат для передачи связи украины??? Кто то что то не то пишет!! Или автор или Кадыров, кому верить будем?.?.

Ответить

1


Руслан Хилов
2 ч
А что всу под Белгородом? И давно они там находятся? То есть всу оккупировала часть территории Белгородской области и наши молчат.