Я пойду за тобой. Л

Галина Яловол 4
    (((((((((( ********** ))))))))))

         Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/08/4080

  Я  пойду  за  тобой,  куда  хочешь  ты,
  для  меня  твоё  слово --  просто Закон;
  ты  пришла  насовсем  из  моей  мечты, --
  Люблю  тебя  и  тобой  порабощён.

  Огнём  пылает  моя  страсть  для  тебя,
  я  очарован  и   влюблён   безумно;
  ты  пришла  и  теперь  навсегда  моя, --
  И Любовь  у  нас  с  тобой  обоюдна.

  Нет,  не  будет  в  Любви  Грусти,  Печали,
  и  даже  Снег  и дождь  не  помеха  ей;
  ведь  Любовь  крепко  стоит  здесь,  на  причале, --
  Я  люблю   с  каждым  днём  тебя   сильней.

  Ты  всегда  будь,  Любимая,  со  мною,
  Отрада   и  Награда   ты  у  меня;
  и  стал  я  самым  Счастливым  с  тобою, --
  Засыпая  с  тобой,  шепчу:  Ты ...  моя.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.