Моя мечта

Татьяна Корбут
Я как будто больна немного,
За окном молчит тишина,
Пролегла в небесах дорога,
Но она с земли не видна.

Над закатом, таким вишнёвым,
Разливается трепетный свет,
Дня счастливого ждать готова
На излучине долгих лет.

Дивным жаром свеча пылает,
Озаряя собою тьму,
Мне пока что сил не хватает
Мыслей всех постичь глубину.

Ветер кружится на пороге,
Умножая во мне печаль,
Улетучатся пусть тревоги
И расстаться с ними не жаль.

Не найти судьбу по приметам,
Как полынь, горька суета,
Затерялась, чувствую где-то,
Где, не знаю, моя мечта!

        Татьяна  Корбут

Ах, какой очаровательный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=6TseAJrFI58

Нажимайте на ссылку и слушайте!!!