Я восхищён.. -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ.
СТИХИ -ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА.
_______________________________

http://stihi.ru/2023/12/07/6656


Капризы -детка..

_______________________




Людмила  Кичигина.



*****************LK

Капризы эти детка,  не  люблю
А день иль ночь, всё новые  капризы
Твои  "угрозы"  с юмором ловлю..
Вставляю их ( порой) в свои  репризы.
Есть прелести в твоём смешном капризе
Ты вся  страданье (женственность сама)
"Им" роль я  предложил в  своей  репризе
Звездою  станешь! Всех  сведёшь  с  ума!

Припев:
Ты  прошептала , что не  лицедейка
Помадою  намазав  алый  рот ...
Я восхищён.. любовь  моя  злодейка
Прощаю "их", капризы  все  не  в  счёт.




Но у  меня  ты птичка непростая
В "простой бы клетке", точно б умерла
Опять  в  слезах вся.. птичка  золотая
Тебе ли плакать ..горько (ну дела).
Есть прелести в твоём смешном капризе
Ты вся  страданье (женственность сама)
И роль я  предложил в  своей  репризе
Звездою  станешь! Всех  сведёшь  с  ума!


Припев:
Ты  прошептала , что не  лицедейка
Помадою  намазав  алый  рот ...
Я восхищён.. любовь  моя  злодейка
Прощаю "их", капризы  все  не  в  счёт.