Ох эти, право, разведёнки...

Безымянный
Ох эти, право, разведёнки,
Еще не старые бабёнки,
Огнём горят у них глазёнки,
И озорство как у девчонки!
Но правда жизни прозаична,
Пусть разведёнка симпатична
И выглядит весьма прилично,
В душЕ не так оптимистична.
Пускай рассердятся бабёнки,
И вырвут обе мне ручонки,
Но для меня все разведёнки,
Как вещи из комиссионки...))




Написано на эмоциях и под неизгладимым впечатлением от произведения
Ирины Мирре "Разведенки"
http://stihi.ru/2017/09/25/8033


Как много в мире разведенок,
Еще не старых, но бабенок...
Мечтают лишь они во сне,
О принце на белОм коне..
А в жизни все так прозаично,
И каждая мечтает лично,
Простое счастье испытать...