Разведенки

Ирина Мирре
Как много в мире разведенок,
Еще не старых.но бабенок...
Мечтают лишь они во сне,
О принце на белОм коне..
А в жизни все так прозаично,
И каждая мечтает лично,
Простое счастье испытать...