На улице шумной Бангкока

Елена Котелевская
Импровизация на тему: "Сидит человек одиноко" (см. Елена Котелевская. "На берегу Ориноко"http://stihi.ru/2023/12/03/5488).Такое же рифмоплётское.

Сидит человек одиноко
На улице шумной Бангкока.
И муторно очень ему
Средь людной толпы одному.

Не радует тайский массаж.
Спал быстро ажиотаж
От тайской любовной экзотики
И по фигу стали наркотики.

В мечтах он о русской деревне,
О том, как бросал бы поленья
В широкую русскую печь.
Ему бы на лавку прилечь -
 
Смотреть на белеющий снег,
В окошко, без всяких помех,
На белую даль любоваться.
Деревня зимой - это  счастье!

А он променял его глупо
На жизнь в таиландской халупе.
Зачем он подался в Бангкок?
Сидит вот теперь одинок.)))))