Она по улице шагала Акростихи

Виктор Пузарин
 
(Шутка)Вдохновение в одноименном стихотворении моего друга:
http://stihi.ru/2023/05/12/5998

О*на по улице шагала
Н*австречу неизвестности,
А* ветер, просто для начала, 
П*ытался оголить ей ценности.______
О*н всё старался юбочку поднять,
У*лыбки, вызывая у прохожих,
Л*юбой ценой колени оголять,
И* показать, что выше, тоже.______
Ц*еной немыслимых усилий
Е*й удавалось платье удержать,
Ш*ироким жестом избежать насилий,
А* ветер сзади смог поднять._______
Г*огочут  парни в парке смело:
-  А* не хватает оператора кино.
Л*егко шагала девушка,  не пела,
А* как похожа на Мэрелин Монро.

              04.12.2023