Страстная игра

Ольга Варламова71
Обнимал ты женщину другую (С),
Опуская в пол свои глаза,
Вспоминал при этом ты иную,
Ту , что полюбил , казалось , навсегда.

Запах тела , возбуждённой плоти….
Мысли путались... хотелось плыть...
Ты стоял... , мечтая о полёте,
С той , которую не смел забыть.

А другая страстно обнимала,
Целовала в губы горячо,
И желания в тебе рождала,
В страсти ей всё было , ни по чём.

Помутнел рассудок , тело млело,
Кругом шла от ласок голова,
О мечте  забыл , и неумело,
Ты её раздел , плоть ожила.

Увлекаясь страстною игрою,
И слияньем возбуждённых тел,
О любви забыл и к изголовью,
Той любви забвенье положил.
____________________________
04.12.2023 г. «ОлВа»



http://stihi.ru/2020/11/07/59 - Вдохновитель