Обнимал ты женщину

Татьяна Корбут
Обнимал ты женщину другую
И смеясь, смотрел в её глаза.
Боже мой, нисколько не ревную,
Что ещё могу тебе сказать.

И не знаю свидимся ли снова
Мы на грешной матушке земле.
Счастья пожелать тебе готова
И удачи пожелать вдвойне.

И нахлынувшая вмиг, тревога
Увлекла в неведомую даль.
Что с тобою развела дорога,
Мне, представь, ни капельки не жаль.

Ждут тебя и радости, и беды,
Станешь обо мне ты вновь скучать.
Не припомню тему той беседы,
Ни к чему её и вспоминать.

Обнимал ты женщину и вскоре
Сон уплыл на утренней заре.
Уходила ночь, с ветрами споря,
И звезда в манящем серебре!

     Татьяна  Корбут

Какой шикарный романс мне только, что подарил
на эти стихи Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=nRK0Wx08gIA

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!