Звёздная шаль

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/07/59

Вот и дождались зимы,
Снежных её чарований.
Видим волшебные сны,
Ждём необычных свиданий.

Манит небесная даль
Силою необъяснимой.
Звёздная яркая шаль
В мир увлекает незримый.

В сердце тот мир навсегда
Лунною сказкой сияет.
Милой улыбкой звезда
Тайну любви охраняет.

Рядом с улыбкой такой
Кружится в счастье любовь!