Круг добра

Денис Говзич Дг
КРУГ ДОБРА

О других проявляя заботу
И участвуя в их судьбе
Ты не только растишь кого-то
Ты заботишься о себе.

Помогая от чистого сердца,
Презрев выгоду и расчёт
Сам не зная, забыв о коммерции,
Запускаешь обратный отсчёт.

Мудрецы всем об этом рассказывают -
Зла сильнее добро всегда!
Ведь с избытком к тому кто оказывает
Возвращается доброта.

Кто к добру даже лишь притрагивается
Создаёт вокруг потенциал
Доброта к доброте притягивается
Расскажите тем, кто не знал.

Говорите везде, где придётся -
Добрых дел настала пора. 
Пусть волной доброта разойдётся,
Увеличивая круг добра.

ДГ 21.08.2020

Художник Annet Loginova

ДАЛЕЕ

Совет на все случаи Ж
http://stihi.ru/2023/11/05/2427