Совет на все случаи Ж

Денис Говзич Дг
Совет на все случаи Ж

Время Жизни не бесконечно,
оно,
как событье любое
к концу подойдёт
и тогда
не пригодится уже
ничего из того,
что копил
на все случаи Ж.

В Вечность можно шагнуть
только так
же
как ты и пришел из неё -
в неглиже,
потому
не стремись
к обладанию материальным,
а берись за такие дела,
что позволят развиться Душе -

лишь тогда
не придётся терять
и жалеть
о накопленном здесь багаже.

ДГ 18.05.2022

ДАЛЕЕ

За черной полосой
http://stihi.ru/2023/10/14/2452