Жизнь прекрасна! Светлане К-Д

Серёжа Серый
Рецензия на «И всё же, как прекрасна жизнь»
(Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2021/11/16/7237

И всё же, как прекрасна жизнь!
От края и до края.
Она стремится вверх и вниз,
вновь чувствами играя.

Любуюсь мира красотой,
безудержно влюбляясь.
На всей планете голубой,
вновь счастье побеждает!

Хотят все люди, просто жить;
детей растить, заботясь.
Чтобы продолжить жизни нить.
Любить, творить, работать.

Чтобы ко всем добро пришло;
и радость, и улыбки.
Чтобы навек исчезло зло;
и грустные ошибки…

Кс 16 (4654) (17.01.23)