Любовь - пустыня...

Людмила Кичигина
АВТОРСКАЯ  ПЕСНЯ
_________________________________

http://stihi.ru/2023/12/02/3008

Людмила  Кичигина


****************LK

Опять возник  "внезапно" на  пути
Я, "лютый враг" (ты шепчешь) дай  пройти
Проклятием..мол в твой  тихий мир  вошёл
Разрушил всё ,стал дорог.. и ушёл...


Твои упреки ,"язвы" ( наказания)
Ведь не желал я   этого  свиданья
Уйду глупец ,ведь  "сожжена"  душа
И ты не та ..хоть очень хороша..


припев:

Как беззаветно  трепетно ..любила
Сгорело всё, что наваждением  было
В "пустыне чёрной"не песок!Стекло
Теперь постылый ..время  утекло..



Любовь на ненависть, порой меняет  миг
Я зря ..ох зря -передо тобой  возник
В проклятиях, себе, моя душа...
Любовь моя  не стоит и "гроша"

Опять возник  "внезапно" на  пути
Я,"лютый враг"ты шепчешь  дай  пройти
Проклятием..мол я в  тихий мир  вошёл
Вновь ты "пустыня" ну ..а я  осёл!

припев:

Как беззаветно  трепетно ..любила
Сгорело всё, что наваждением  было
В "пустыне чёрной"не песок! Стекло
Теперь постылый ..время  утекло..