Дуэт Дмитрий и Галина о Счастье

Галина Яловол 4
     **********  &&&&&&&&&&  ***********

           Совместное  творчество:
                Дмитрий  Александров  Келевра
                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л
                       Дмитрий -- Счастье  начинается  с  тебя
                http://stihi.ru/2017/10/02/11672

            Галина  --  http://stihi.ru/2023/12/01/7183


  Счастье  начинается  с  тебя(С),
        МОЯ  НЕЖНАЯ;
  Счастье   начинается  с  тебя, --
        ДЕВА  ВЕЩНАЯ(  мудрая).

  Верь,  летит  моя  Любовь  к  тебе --
        В  СЕРДЦЕ  БЕРЕЖНО,
  всё  горит,  пытает  так  во  мне --
        ПРЕДНАМЕРЕННО.

  Ты  всё  Счастье  моё   звёздное--
         ПРОСТО   ВЕЧНОЕ;
  это  Счастье  у  нас  на  двоих --
         БЕСКОНЕЧГОЕ.

  Благодарен  за  Любовь  твою --
         ОЧЕНЬ  ДИВНУЮ;
  принимай  и  ты  теперь  мою --
         ТАК  АКТИВНУЮ.

  Даришь  Счастье  ты  мне  своё --
          ЛУЧЕЗАРНОЕ;
  унося  плохое  в  забытьё, --
          МОЯ  ШИКАРНАЯ.

  Я  Любовь   свою  к  тебе --
          ЕЩЁ  ВЫСКАЖУ;
  ты   Единственное  моё --
          ЗОЛОТО  СКИФСКОЕ.


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.