Стихотерапия

Александр Бородицкий
              На Е.Брюшкову
              =============
              Мини-экс-пародия
              с омонимизмами
              ================

              ...Теперь не чувствую себя
                так убого...
              -----
              Вы вдохновение мне принесли
                на блюде...

                Елена  БРЮШКОВА
            Из http://stihi.ru/2022/06/14/6259

     СТИХОТЕРАПИЯ
          или
  ВДОХНОВЕНИЕ  НА БЛЮДЕ

Лечиться можно и стихами,
если  хорошие  читать;
депрессию  прогнали сами,
когда вновь стала их писать.

Теперь  не чувствую  УБОГО,
я  как  за пазухой  У БОГа!

Мне - ВДОХНОВЕНИЕ  НА БЛЮДЕ.
Вы  позавидовали  Б, ЛЮДи!