Спасибо!

Елена Брюшкова
Посвящается Софье Кийск.



Давно стихов мне не писалось,
Я думала, что уж навек
С моею музой распрощалась,
Что я никчёмный человек.
Года, скучая, уходили,
И крепко спал во мне поэт,
Когда стихи мои вы поместили
В мир под названьем интернет.
С тех пор во мне всё изменилось,
Мне стало интересно жить,
И вдохновенье воротилось,
И кое-что могу изобразить.
Общаюсь я с поэтами от Бога,
Читаю с интересом их стихи,
Теперь не чувствую себя я так убого-
Ведь кто-нибудь прочтёт творенья и мои!
Вы вывели меня за ручку в люди,
Теперь стихи я по ночам строчу,
Вы вдохновение мне принесли на блюде
И я "спасибо" вам от всей души кричу!