В лучах твоих

Александр Рютин
Мне б тебя из памяти стереть
           (Лира Югорская)
      http://stihi.ru/2023/03/23/6413
+++++++

По башке мне дайте молотком.
чтобы ты во снах не приходила,
дикобразом стань или сурком,
или может даже крокодилом

На твою небесную красу
не могу смотреть ведь каждый день я,
соблазняешь, как тирамису,
наяву и даже в сновиденьях

От твоих роскошных нежных форм
без вина я каждый день пьянею,
действуешь почти, как хлороформ,
как на Дон Кихота Дульсинея

Крышу сносит от тебя на раз,
дайте от любви скорее средство,
чтоб не впасть мне в старческий маразм,
но в твоих лучах бы тихо греться