Мне б тебя из памяти стереть

Лира Югорская
Вновь пришла весна одна на всех,
Я её записываю вкратце,
Вот бы мне забыть тебя совсем,
Ну, или, хотя бы, постараться.

Алексей Окулов

http://stihi.ru/2023/03/23/2459



Мне б тебя из памяти стереть
И в других так сильно не влюбляться.
О тебе писать не буду впредь.
Впрочем, знаю, глупо зарекаться.

Мне б стереть из памяти тебя,
Разорвать комок узлов нейронных.
Столько в мире правильных ребят –
Не у всех на голове короны.

Ты же и король, и пуп земли…
Всё себе найти не можешь ровню.
Вот бы препарат какой ввели –
Раз! И я тебя уже не помню.