Грустные стихи

Борис Михлин
Отклик на http://stihi.ru/2017/04/22/413

На днях прочёл прегрустные стихи
О том, каким бывает путь лихим,
Как труден и безрадостен конец
Той жизни, что на время дал Творец.

Печальная описана картина.
Конечно, старость - это не малина,
Но есть ещё заботы и пристрастья,
И жить, поверьте, это всё же - счастье!

С утра взглянуть на розовый рассвет,
От друга получить с письмом конверт,
Порой, послушать "Новости" в ТиВи,
И вспомнить о дыхании любви...

И я не жду грядущего конца,
Лечу по жизни в темпе жеребца,
За день могу сменить хоть сто ролей,
И здесь пою, как пьяный соловей!

                ***