Чарующая нежность простого бытия...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/29/7120

Чарующая нежность
Простого бытия - АКРО.

Ч*арующая нежность окрыляет,
А*ктивностью своей меня прельщает,
Р*асчётливо вбирает в оборот
У*слышанных словес водоворот,
Ю*доль меняет к лучшему у нас,
Щ*едрот своих добавила не раз.
А* и не два! Со счёта по-всему
Я* сбился, разрывая тишину

Н*аивным представлением своим,
Е*го как раз и надобно двоим.
Ж*аль только, что чарующая нежность
Н*аивно добавляет безмятежность
О*громного простого бытия -
С* ним часто неразрывно связан я.
Т*ому перечить - нежность убавлять,
Ь*Гораздо лучше просто целовать.

П*ростое бытиё в нас приживётся -
Р*азлукою потом и отзовётся,
О*бидою какой, ненужным словом,
С*тав как бы необъявленным законом.
Т*ут можно отмахнуться, промолчать,
О* чём-нибудь красивом помечтать,
Г*алантно не заметив свою нежность,
О*шибочно придумав неизбежность.

Б*агряный солнца диск уходит в ночь,
Ы*Не в силах тяжким думам тем помочь,
Т*еряя в промежутках бытия
И* светлый луч такого жития.
Я* так люблю чарующую нежность...