Нежность. Он

Ольга Варламова71
Нежность - трепетность чувств , невесомость желанья;
Нежность – это любовь без зависимости и обладанья;
Нежность – это экстаз в поцелуе , что даришь умело;
Нежность - это рассказ о любви , что всегда вдохновенна.

Нежность – это  года , что с тобой проживаем мы в паре;
Нежность – то красота  милых слов , чем с утра я одарен;
Нежность - это твой взгляд , им меня ты с работы встречаешь;
Нежность – это тепло , что из сердца , любя , излучаешь.
___________________________________________________
29.11.2023 г. «ОлВа»