Как жаль...

Айя Комлянская
16+

***
Так хотелось, чтобы ценили...
Но... ценность не всем важна.
Так хотелось, чтобы любили...
Но... да и любовь не всем нужна...

Важнее прыгать... развлекаться
И с лёгкостью с другими «спать»...
И тут не важно... с кем «трудиться»,
Тут... лишь бы «кайф»... поймать.

Мужчинам часто — интересно,
С одной, с другою «потусить»...
Конечно, это же шикарно
В «релаксе» вечно жить.

И тут не важно, сколько было,
И тут не важно... кто «бывал»...
А женщины... вам не противно?
С одним, с другим...
Экстаз?.. Провал...

Хотя, конечно, выбор сделан,
У каждого свой «интересный» путь.
И кем ребёнок ей был сделан,
Конечно же... уже... не суть.

Порой таким... не важен результат,
Но то, что всё это противно — это факт.
Как жаль... что этот беспредел
Так набирает обороты...

Мужчина, «типа», не узрел...
А женщины... делают аборты.
Измены тоже стали нормой,
Жена всё терпит и молчит...

И бьётся сердце, давит у аорты...
Душа... от этой мерзости кричит.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/11/29/5074