Слилась душа с осенним сном...

Татьяна Летнева
Слилась душа с осенним сном,
Не хочется о смерти говорить,
Поскольку души все,
Без исключенья,
Желают Жизнь Творить.
И образность цветов из снега
Охапками пушистыми
Мечтает об иных победах,
И дуб, камыш, и позолота
На прелых листьях,
Вмиг спрятались до времени
Под мокрый снег,
Знобит и воду у ручья,
Но не застыла,
Уснула до весны природа -
Безбрежная и вечная душа.
И хочется, чтобы зиме сказали,
Ну, до чего же белоснежна, хороша...

Откликом на стихотворение Бориса Пантелеева "Осенняя душа" http://stihi.ru/2010/11/15/6934
Борис, спасибо за вдохновение и возможность дальнейшего поэтического продолжения, открытая искренность всегда просит созвучия и такой же искренней ответности.