Соревнованья? Не любовь!

Олечка Макарова
на «Это сильней меня» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2023/11/27/6780

Прошёл озноб как поняла... Что в сердце, нет любви, замёрзшем.
Письмо и я -как ты- ждала и мысль моя намного горше.
И в этом сам себя вини. Как ты хотел? Так всё и сбылось...
Со стороны на всё взгляни... Твоя любовь "как Бога" милость?
Стирает память всё и боль! Воспоминания... не греют,
Где ты считаешь – Я Король! А сердце и душа немеет.
Снег месяц сыплет с неба сфер всё заморозив: сердце, душу...
- Безжалостен что люцифер... Ты! Это я сказать не трушу.
Не может с раной сердце петь... Оно забито болью-тромбом...
Скорей всего перегореть... Являясь для тебя апломбом!?
***
Соревнованья? Не любовь! Кто лучше обольстит и скажет...
Сворачивая в венах кровь... Гордыня вас сама накажет...

 28.11.2023 08:13
---
Это не о любви и верности. Это о неумении любить и ценить искренность,
доверчивость и любящее сердце то, что рядом, ждет, страдает и надеется.

С теплотой души.Тамара
Тамара Новоселова   30.11.2023 10:33 


ЭКСПРОМТ:

О, как ранимо сердце у Поэта,
Как плачут строчки, плачут от пера.
Не уходите, ждите, до рассвета.
Я к Вам вернусь, такой же, как вчера.
Прошу Вас, мне, пожалуйста, поверьте,
Вас не забыл, да и забыть не мог.
Судьбу свою, Любовь свою мне вверьте,
Чтоб уберёг от боли и тревог…

ПОверьте в искренность моего героя, Ольга! Добрый день. С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   28.11.2023 11:20