Се ля ви нашей Любви

Александр Репин Бард Магадан
Женщина с моей родной Планеты.
Знаю в мире, лучше не найти.
Ты моя зима, весна и лето.
Осень - Я.
И ты меня:"Прости!!!"

Вот опять, листвою, опадаю.
В синей грусти, всё - Тебя, ищу.
На ромашке: о Любви гадаю.
И как "Птица Вещая" лечу.

В прошлое, уже нельзя вернутся.
Через ветер и палящий зной.
Мне б остановившись, оглянутся.
Может быть, ты рядом,
за спиной.

Так и мчимся, бешенно,
по кругу.
Словно, заведённые, Судьбой.
"С'est la vie!" желанная подруга.
Может и не встретимся,
с тобой.

Иногда, вечернею порою.
Я грущу,
с гитарой,
у окна.
Так вот и  не встретились,
 с тобою.
Ты навек, другому, отданА.

Бард григ магадан

Благодарю за стихи поэтесса Элина Умрихина

http://stihi.ru/2023/03/10/2197