Тебе одной

Элина Умрихина
 Тебе одной пишу стихи,
Тебе все песни посвящаю.
Судьбой и Богом мне дана
Земная Женщина простая.

Есть много Женщин на Земле,
Но не нужна, поверь, другая.
С тобой мне только по тропе,
С тобой познал кусочек Рая.

С тобой одной встречал рассветы,
С тобой закаты провожал.
С тобою встретил Жизни Вёсны,
И Осень тоже встречу я.

Пусть кто-то много Муз желая,
Всё ищет их, перебирая.
А мне дороже нет тебя,
Звезда одна ты для меня!

Молюсь, родная, за тебя,
Тебе Здоровья, сил побольше!
Пусть Ангел тебя бережёт,
А Бог всегда ему поможет!

Тебе одной пишу стихи,
Тебе все песни посвящаю.
Одной дорогой нам идти,
Господь поёт - Благословляю!!!

  04.03.2023.