Ты не простила...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________________

http://stihi.ru/2023/11/27/5598


Людмила  Кичигина


*******************LK





Твой  красный  сарафан сводил с  ума
Ты в нём  была -гармония  и  стройность
Восторг  любви я  "выпивал" до  дна
И отпускал "колючкой" непристойность.
Как нежен  и  люблю (не знаешь  ты)
Кричат лишь  чайки о  моей  печали
Вернись ко мне мой ангел  красоты
И встретимся беспечно, как вначале


Припев:

Ты удалялась не приняв  себе
Мои признанья  глупые ,простые
И таял красной  точкою  во "мгле"
Былой  роман -где были  молодые.


По  тоненькому  краюшку  воды
Ты шла  печально(в красном сарафане)
А на песке, все  "таяли"  следы
И расплывались жёлтыми  "кругами".
В эфирной  дымке (чуть алел) рассвет
Я всё стоял .. у  старого  причала
Ты не простила ,не  желала -нет
Я умолял, нам всё  начать  сначала.


Припев:
Ты удалялась не приняв  себе
Мои признанья  глупые ,простые
И таял красной  точкою  во "мгле"
Былой  роман -где были  молодые.