Не хочет место Зиме уступать...

Тома Никитина
Платьев у Осени целый шкаф,
Но не учла она Зимушкин нрав.
(Зима появилась как змейка,
Попробуй её одолей-ка).

Гардероб пополнять пришлось.
Непросто это Осени  далось...
Решила в подружки к Зиме напроситься,
Чтобы в шубу  нарядиться,

Которую приподнёс ветерок,
Потрудившийся не один денёк,
Подгоняя тучки снежные,
Беленькие, нежные...

И щеголяет Осень - красавица,
Сама себе очень нравится.
Не хочет место Зиме уступать.
Таков календарь, а там, как знать.

        26.11.2023г

Отклик на стихи автора Жюр22:
"И меняет Осень платья"
http://stihi.ru/2023/11/25/1144