И меняет осень платья

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут.

                http://stihi.ru/2022/10/29/75

Хороша ты, осень наша,
Умиляет ширь полей.
Небосвод зарёй раскрашен
И на сердце веселей.

Но бывают и капризы
В вальсе сумрачных дождей.
Счастья миг, пожалуй, близок
В свете ярких фонарей.

Снова саксофона звуки
Увлекают за собой.
Быть не может места скуке,
Если рядышком любовь.

И улыбки, и объятья,
И меняет осень платья.