Возможно, это есть любовь

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________________

http://stihi.ru/2023/11/26/6043



Людмила  Кичигина.



Сошлись  случайно .ты и я
Обслуга (Так нас  называют)
И стала ты - моя  семья...
Не все  конечно это знают.
Нам  явно  не  везёт с  тобой
И жизнь нельзя назвать любовью
Но коль обидят- я "горой"
Порою.. розы к изголовью.



Припев:

Обед для нас  готовишь вновь
Развеешь  ласкою  печали...
Возможно ,это есть любовь
Лишь  мы  её  не  замечали



Я эту нашу  нелюбовь
На дам столичных не меняю
И"фартук" твой волнует кровь
Когда  в  ночи  его  снимаю.
К кустам  сирени  мотыльки
С зарёю  огненной  летели
Мы хоть  и были  далеки
Друг  друга полюбить успели.


Припев:

Обед для нас  готовишь вновь
Развеешь  ласкою  печали...
Возможно , это есть любовь
Лишь  мы  её  не  замечали