Девушка из Нагасаки... продолжение диалога

Людмила Зыбина
Наверное всё так и будет...
Иные берега, иные лица.
Под древним солнцем воплотится
жизнь новая, но не моя и не твоя...
Придут другие, не похожие на нас
(по выводам учёных-азиаты).
Века назад осваивали запад,
теперь вернётся всё назад.
Но не надолго. Уже готовится дорога
в небесный океан. Смелее капитан!
Нам нечего бояться.
Немного эля и огня.
Нам ли страшиться океана, когда
нам все моря, как говориться,
по колено и все девчонки нам родня.

см началоhttp://stihi.ru/2017/04/21/1926