Давно уж превратились в снег...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/22/7837

Давно уж превратились в снег
Дожди осенние как будто,
Любви земной окончив век
И только память поминутно
Пытается построить связь,
Смеясь над тайною поступка
И, совершенно не таясь,
Ломает всё, что было хрупко.
Как лёд. Как прошлогодний снег.
Где и Весна не в силах сдюжить.
Где просто превращает в грех
И снегом продолжая вьюжить.

Дай лишь коснуться мне рукой (с),
Дай мне почувствовать тактильно
Тебя, представленной такой,
Что просто так, почти бессильно,
Собою пробудИт Любовь,
Смешает кровь, сотрёт печали
И возродит ТАКУЮ новь,
Где отношенья снова стали
Прекрасным Праздником Весны,
Где лик Луны на небосклоне
Украсит сказочные сны
В красивом чувственном поклоне.

Давно уж превратились в снег...