Дай лишь коснуться мне рукой

Ольга Шек2
А за окном шумят дожди,
И без тебя мне не согреться,
И об утраченной любви
Кричит в ночи надрывно сердце.

И нет надежды никакой:
Я за тобой – а ты все дальше!
Дай лишь коснуться мне рукой
Твоей руки красивых пальцев.

Дай мне дотронуться до плеч
И губы разбудить губами,
И вспомнить радость наших встреч,
Все то, что было между нами.

Любить тебя, любить до слез,
Испить тебя хочу опять я,
Взлететь с тобой до самых звезд
И утонуть в твоих объятьях.